Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков / Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013/RUS)


У нас на сайте ты можешь смотреть аниме онлайн - Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков / Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013/RUS) бесплатно. Видео серии ты найдешь ниже на этой странице. Жми "Play" и наслаждайся просмотром.
Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков / Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013/RUS)

Название: Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков
Оригинальное название: Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell
Начало трансляции: c 22.06.2013
Жанр: приключения
Режиссёр: Кисэ Кадзутика / Kise Kazuchika
Автор: Сиро Масамунэ / Shirow Masamune
Снято по манге: Koukaku Kidoutai
Композитор: Cornelius

Страна: Япония - студия "Production I.G"
Количество эпизодов: 4
Продолжительность: 60 минут
Озвучивание: NeaR & Lali
Перевод: NeaR & Lali

Описание: Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков - аниме о том, как люди приходят в себя после четвертой не ядерной войны. Она случилась год назад, злосчастном в 2027 году. Город Нью Порт Сити, перенёс на себе огромные разрушения и потери, взрывы от самородных бомб истощили всех граждан. В это же время на военного офицера совершается нападение, который незаконно торгует оружием.

После нападения на него жизнь его оборвалась. Дайске Арамаки, герой аниме Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков, начинает расследовать данное убийство, в ходе которого он выискивает факты, знакомится с хакером, киборгом по имени Матого Кусанаки, который как выясняется, приписан к военному подразделению.







Внимание! Если аниме не работает!

1. Плеер может писать что файл не найден, когда на самом деле всё в порядке. Так что перед паникой нажмите на "Проиграть" и подождите.

2. Не помогло? Уверены что проблема возникла не с вашей стороны? Тогда пишите нам, будем исправлять. :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх